8 800 7775147

Портфели для самых маленьких

Мы нашли решение извечного вопроса, которым задаются все родители будущих первоклассников – какой рюкзак выбрать для малыша, чтобы он с удовольствием ходил в школу.


Ответ прост: тот, что действительно понравится ребенку и восхитит одноклассников, с которым подготовка к очередному учебному дню станет радостью, а не скучным и долгим процессом.

На нашем сайте вы можете подобрать портфели для самых маленьких школьников на любой вкус.

Мальчишки будут в восторге от моделей с изображением символики супергероев. Супермен, Бэтмен, Человек-Паук, Капитан Америка, Трансформеры – суперсила для каждого, которая точно поможет хорошо учиться.

Портфели для самых маленьких школьников

Для девочек представлен выбор портфелей с рисунками сказочных героинь любимых мультфильмов.

Принцесса София, Эльза и Анна, сказочные единороги украшают внешнюю сторону изделия.

Каждое изделие выполнено в определенной цветовой гамме, которая соответствует символике или герою, а объемное исполнение придает еще большую реалистичность персонажу.

Внутри предусмотрены специальные отделения для различных школьных принадлежностей. Застежки и молнии работают без дополнительных усилий.


При производстве данных товаров для детей строго учитывается эргономика изделия, при которой отсутствуют громоздкие детали, увеличивающие вес без наполнения. На задней стенке нет твердой толстой спинки, создающей дополнительный дискомфорт, лямки имеют необходимую ширину и пришиты так, чтобы во время носки нагрузка на плечи ребенка распределялась равномерно.

Этих фаворитов по праву можно назвать самыми удобными рюкзаками для первоклассников.

Их компактность, сравнительно небольшой вес, яркая палитра красок, применение качественных материалов, высокая прочность – и это лишь малая часть преимуществ, которым отдали выбор тысячи покупателей.


В Москве и Санкт-Петербурге у нас есть пункты продаж, где можно посмотреть модели и принять решение.

Для жителей других город России действует доставка.


Нет комментариев
Добавить комментарий